工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文
甘肃农业大学2022年“研究生创新之星项目”结项验收工作圆满结束
发布时间:2022年10月04日 08:21 点击量:

甘肃农业大学2022年“研究生创新之星项目”结项验收工作圆满结束

根据甘肃省教育厅《关于做好 2022 年教育科技创新项目结项工作的通知》(甘教技函〔202224 号)文件精神,我校2022年9月份对2021年获批的40项博士研究生创新之星项目和35项硕士研究生创新之星项目进行了结项评审。

经项目主持人申请、研究生院审核、专家组评审,有29项博士研究生创新之星项目、30项硕士研究生创新之星项目,研究成果达到结项要求,同意结项;有11项博士研究生创新之星项目,5项硕士研究生创新之星项目没达到结项要求,延期一年。

通过2021年研究生“创星之星”项目的实施,我校研究生共获得国家专利局授权的发明专利9项,发表SCI论文41篇,发表CSCD论文42篇,有5名研究生获得省级以上奖励5项,3名研究生获得厅局级奖励,取得了良好的效果,对激发研究生的创新意识、创新思维,提升研究生的科研创新能力和团队协作能力起到了积极的作用。