通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
甘肃农业大学2021年优秀博士学位论文培育基金项目立项评审工作圆满结束
发布时间:2021年06月18日 10:17 点击量:

为激励我校博士研究生潜心从事科学研究,提升博士研究生创新意识、创新精神和创新能力,促使博士研究生做出创新性成果,造就一批拔尖的高层次创新人才,提高我校研究生培养质量,研究生院于20215月—6月组织开展了2021年甘肃农业大学优秀博士学位论文培育项目立项评审工作。本次优秀博士学位论文培育项目的遴选,按照公开公正、注重创新、严格筛选、宁缺毋滥的原则进行。

根据我校“优秀博士学位论文培育项目”的选拔程序和要求,经个人申报,导师推荐,各学位评定分委员会初审,专家评审委员会评审,校学术委员会学科建设专门委员会审定,确定朱晓林等5名博士生为我校“2021年优秀博士学位论文培育项目资助人选”。资助人选均与学校签订了《甘肃农业大学优秀博士学位论文培育项目资助协议书》和《甘肃农业大学优秀博士学位论文培育项目承诺书》。资助期限为20217月至20246月。