通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
甘肃农业大学2021年博士研究生招生考试补充通知
发布时间:2021年05月20日 16:21 点击量:

甘肃农业大学2021年博士研究生招生考试补充通知

各位考生:

根据近期全国疫情防控形势变化以及辖区管控相关要求,我校2021年博士研究生招生考试初试关于进入学校及考场抽签地点等事项做出相应调整:

1. 2021522-23日,校外考生(仅限本人)务必佩戴口罩(考生自备)从我校南门(其他校门不得进入)持准考证、身份证和本人签字的健康新甘肃“甘肃省健康出行绿码”(考前1天,且须核验通信大数据行程卡)纸质版进校后按照指示路标到达诚朴楼(2号教学楼)东侧门入口(考场方位图见附图)。

注:522日,我校西门为其他考试考场入口,请参加我校2021年博士研究生招生考试的考生从南门进入,以免误入其他考场。

2. 证件核验、测温、考场及座位号抽签地点由诚朴楼(2号教学楼)5楼大厅调整为诚朴楼(2号教学楼)东侧门。所有考生务必由诚朴楼(2号教学楼)东侧门进入5楼考场。考生进退考场时均须与他人保持1米以上距离。

3. 为避免人群聚集,家长、陪同人员和校外车辆不得进入校内,请校外考生提前规划乘车路线。

4. 疫情期间,根据学校防控要求,学校不安排考生提前确认考场,考试当日请考生依据考务工作人员提示有序进入考场。

5. 考生参加复试(考核)请遵守招生学院疫情防控有关要求。

                                                                                甘肃农业大学研究生院

2021520