首页  学校首页  处室概况  机构设置  招生工作  培养工作  学位工作  学科建设  导师管理  学生工作 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文 通知公告

研究生院召开2019年青年导师扶持基金项目专家评审会议

2019年09月25日 17:12  点击:[]

研究生院召开2019年青年导师扶持基金项目专家评审会议

925日上午,研究生院组织邀请5位相关领域专家在逸夫科技馆5号会议室,对通过初审的青年导师扶持基金项目进行结题验收。

研究生院副院长雷赵民对本次申请结题验收工作的整体状况及程序结题要求作了详细说明。各项目主持人从项目完成情况、获得的科研成果、经费使用情况等方面进行了汇报。专家组通过认真听取各项目负责人的汇报、资料查阅、质询等,并提出了意见和建议。本次结题验收的5项青年导师扶持基金项目共发表SCI论文2篇,CSCD论文16篇,国家发明专利1项,培养硕士研究生12人。表明我校设立的青年导师扶持基金项目对青年导师培养、能力提升方面发挥积极的作用。

通过专家组评议,5青年导师扶持基金项目经费支出合理,达到结题要求。经投票表决,专家组一致同意5项青年导师扶持基金项目结题。

13E0F




下一条:关于做好2020年研究生就业求职补贴的通知

关闭