首页  学校首页  处室概况  机构设置  招生工作  培养工作  学位工作  学科建设  导师管理  学生工作
当前位置: 首页>>通知公告>>正文 通知公告

研究生院开展学位授权点合格评估准备工作讨论会

2017年05月08日 09:09  点击:[]

5月5日上午,研究生院在行政楼605办公室举行了学位授权点合格评估准备工作讨论会,会议由研究生院常务副院长李广主持,研究生院全体工作人员参加。

副院长姚永鹏对本次学位授权点合格评估工作作了详细的解释说明,各科室负责人针对学位授权点合格评估工作进行了热烈讨论,同时也提出了自己的意见和看法。

李广指出,本次学位授权点合格评估以各相关学院为主体,要做到定性与定量相结合,保证申报材料的准确性和真实性,我院要督促各学院及时上报材料,做好学位授权点合格评估工作。

上一条:关于开展优秀博士学位论文培育项目结项验收的通知 下一条:关于审核发放2017年普通高校毕业生求职创业补贴的通知