首页  学校首页  处室概况  机构设置  招生工作  培养工作  学位工作  学科建设  导师管理  学生工作
当前位置: 首页>>通知公告>>正文 通知公告

我校研究生参加西北地区第五届英语演讲邀请赛暨陕西省第十一届研究生英语演讲比赛

2017年04月11日 09:38  点击:[]

2017年4月7日,西北地区第五届英语演讲邀请赛暨陕西省第十一届研究生英语演讲比赛在西北工业大学友谊校区国际会议中心第五会议室隆重举行。本次大赛共有来自西北地区58所高校的81位研究生参加。经研究生院组织选拔和推荐,财经学院研究生李宗岭代表我校参加了此次大赛,外语学院扈萱老师作为指导老师对选手进行了悉心指导。

据悉西北地区研究生英语演讲邀请赛暨陕西省研究生英语演讲比赛,是教育部批准实施的全国研究生教育创新计划项目,是教育部西部研究生教育创新平台建设的重要内容,每两年举办一届。此次演讲比赛搭建了西部地区各高校之间外语教学的展示与交流平台,同时激发了我校广大研究生英语学习的积极性,营造了浓厚的英语学习气氛。

上一条:甘肃农业大学第一届研究生男子篮球赛比赛结果 下一条:关于制定非全日制专业学位研究生培养方案的通知